E così ecco la terza versione di questo personaggio che sta spopolando tra i bimbi piccoli.
Si tratta di un pan di spagna al cioccolato con crema al latte
La crema usata l'avevo già provata per il secondo compleanno di mio figlio e devo dire essere una gran buona sostituta alla crema pasticcera o diplomatica con uova, vi lascio la ricetta tratta dal sito di Misya
CREMA AL LATTE
Ingredienti
400
ml di latte
100
g zucchero semolato
40
g amido di mais
1
bacca di vaniglia
500
ml panna fresca
Preparazione
In
una pentola ho portato a bollore il latte.
Nel
frattempo ho unito lo zucchero, i semi della vaniglia e l'amido di
mais.
Appena
ha iniziato a bollire ho tolto dalla fiamma la pentola, ho aggiunto
gli ingredienti uniti precedentemente e ho mescolato bene con la
frusta.
Una
volta ben amalgamato ho rimesso la crema sul fuoco e l'ho fatta
addensare mescolando continuamente (bastano pochi minuti).
Ho
fatto raffreddare completamente in una ciotola coperta da pellicola e
riposta in frigo.
Una
volta raggiunta la giusta temperatura ho montato la panna e l'ho
unita alla crema delicatamente.
Si
conserva in frigo fino al suo utilizzo.
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