Io non sono una grande amante della cucina orientale, ma mio marito ne va decisamente matto!
Così oggi ho sperimentato questa zuppa, cercando di imitare la cucina dell'est.
Mio marito ne è stato molto soddisfatto!
E' semplice da fare, provatela!
ZUPPA DI VERMICELLI ALL'ORIENTALE
Ingredienti
Verdure a piacere (io ho usato: sedano, cipolla, carota, zucchine, peperoni, finocchi)
Brodo vegetale
Peperoncino fresco
Zenzero in polvere
Petto di pollo
Salsa di soia
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Concentrato di pomodoro
Procedimento
Ho tagliato a pezzetti piccini tutta la verdura e passata in padella con un po' di olio, sfumato con della salsa di soia e aggiustato con sale. Ho aggiunto un po' di acqua per continuare la cottura fino a 3/4.
Ho messo le verdure da parte e nella stessa padella ho passato il pollo tagliato a pezzi piccini, fatto rosolare e sfumato con salsa di soia.
Ho riunito il tutto in una pentola, aggiunto il peperoncino a pezzi, il brodo, lo zenzero e un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Aggiustato di sale e pepe ho fatto prendere il bollore e cotto per 5 minuti il tutto, deve rimanere molto liquido! Trascorso il tempo ho spendo il fuoco e aggiunto i vermicelli di riso che devono essere completamente coperti. Ogni tanto ho mescolato il tutto per cercare di dividere la pasta.
Passati 4 minuti erano pronti. Serviteli fumanti e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento