venerdì 9 maggio 2014

Occasioni speciali

Per ognuno di noi ci sono occasioni speciali: un matrimonio, un compleanno, una festa a sorpresa.
Fare le torte per queste occasioni mi rende felice, entro a far parte della vita delle persone in modo indiretto e regalo loro un sorriso.
A volte per rendere speciale un'occasione non serve poi chissà cosa, basta una buona compagnia e, ovviamente, una buona fetta di torta!
E queste hanno riscosso un grande successo, rendendo un po' più speciale un giorno magnifico!

La prima è un dolce per la Prima Comunione fatto con pan di spagna alla vaniglia, crema diplomatica e gocce di cioccolato.


La seconda è stato un mega lavoro! Un dolce di tre piani (il mio primo dolce a tre piani!) con Molly Cake alla fragola, crema diplomatica e pezzi di fragole fresche.





Oltre al dolce mi è stato affidato il buffet dei dolci, così ecco un trittico di Brownies (semplici, caramello salato e cheesecake) e delle palline di cioccolato con diverse coperture (cocco, cacao amaro, pistacchio e noccioline)


3 commenti:

  1. Che emozione, la nostra torta! Non sapevo che fosse la prima a tre piani, complimenti era buonissima!

    RispondiElimina
  2. Da amante spassionato dei dolci (tutta la filiera, preparazione, degustazione e consumazione!) ti ringrazio perchè è stata un'esperienza fantastica.

    RispondiElimina
  3. Grazie a voi per la bellissima opportunità!!!! :*

    RispondiElimina