martedì 5 agosto 2014

Voglia di dolce?!

Inutile, non trovo nulla di più soddisfacente che una fetta di dolce.
Se poi è una nostra creazione la soddisfazione sale ancora di più!
Vi lascio qualche foto di dolci fatti ultimamente, magari vi faccio venire un pò di voglia!

MERINGATA ALLA FRUTTA
Molto semplice da fare: disco di meringa, strato di crema diplomatica, tanta buona frutta fresca, altro disco di meringa e decorato con panna fresca, frutta e meringhette


TORTA CARAIBI
Questa l'ho presa da Luca Montersino, leggermente modificata.
La base è una dacquoise al cocco e pistacchio, crema diplomatica fatta con latte di cocco, una gelatina di fragole, lamponi e mango. Decorata con una gelatina di lamponi e fragole, lamponi freschi e pisticchi tritati.




CROSTATA AL DOPPIO LIMONE
Questo dolce goloso e molto fresco è perfetto in queste giornate di estate bagnata: base di pasta frolla, crema al limone, lemon curde e "coperchio" di pasta frolla precedentemente forato


TORTA DIPLOMATICA
Anche questa l'ho presa dalle meravigliose ricette di Luca Montersino, modificandola un pochino.
Si tratta di una torta diplomatica: pasta sfoglia, crema diplomatica, pan di spagna con bagna al rum, decorato con panna ed éclair ripieni di diplomatica.



Infine l'ultimo lavoro di decorazione: una base di pan di spagna, crema diplomatica e fragole fresche (su due strati), panna montata e gocce di cioccolato (su una strato).

Nessun commento:

Posta un commento