venerdì 24 maggio 2013

Tempo di asparagi

E' tempo di asparagi, quanti ne girano per casa mia e in quante varianti: si va dal risotto, alla pasta, dal semplice come contorno, al tradizionale con uova sode.
Ma un modo gustoso per farli è come ripieno per degli involtini di carne.
Io preferisco i verdi per queste preparazioni, più delicati e morbidi, ma va a gusti.
Ovviamente si possono fare mille varianti di questa ricetta, qui vi scrivo la mia ultima versione.

INVOLTINI DI TACCHINO CON ASPARAGI


Ingredienti
petto di tacchino (o pollo) a fettine
asparagi precedentemente lessati
mozzarella (o altro formaggio molle)
vino
sale e pepe

Preparazione
Battete un po' le fettine di carne per ammorbidirle, stendetele bene e mettete all'interno alcuni asparagi e dei pezzetti di mozzarella. Salate e pepate a piacere, rotolate la carne e chiudete l'involtino con un pezzo di spago per arrosti.
Passate in padella con un filo d'olio e un goccio di vino.
Aggiustate di sale e portate a cottura.

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