martedì 10 settembre 2013

La cucina del recupero

Chissà quante volte vi è successo di avanzare della patatine in sacchetto da feste di compleanno o che avete ritrovato nascoste in qualche mobile ormai molto lontane dall'essere croccanti...
Bhe... questa sera avevo due sacchetti con poche patatine, uno con della paprica e l'altro delle normalissime Pai ma ormai molto svampite...
Guardate che ho tirato fuori!

POLLO PANATO CON PATATE IN SACCHETTO 
 

Ingredienti
patate in sacchetto avanzate
petti di pollo
poco olio
succo di limone
sale

Procedimento
Rompete a pezzettini le patatine, passate i petti di pollo nella panatura ottenuta, mettete su una teglia con poco olio e passate in forno a 160°C per circa 15 minuti (ma dipende dalle dimensioni della carne).
A metà cottura ho girato i petti, ho messo un po' di sale e una spruzzatina di succo di limone.
La carne rimane molto morbida, non è fritta (potete anche non mettete l'olio, le patatine rilasciano quello che hanno) e soprattutto non vi odora la cucina per tutta la notte!

Nessun commento:

Posta un commento