Poi ci sono ricette che hanno la magia di farmi ritornare indietro nel tempo, soprattutto con i profumi che emanano... un po' come l'arrosto: a casa mia di domenica si faceva sempre minestra, arrosto e verdure. Ecco... il profumo dell'arrosto per me fa domenica! Quante volte mi sono alzata con quel profumino che girava per casa, quante volte ho odiato quell'odore forte alle otto di mattina dopo una notte passata con amici, quante volte mi manca sentire quel profumo la domenica mattina...
Questa ricetta è una di queste: c'è stato un periodo in cui a casa mia andava la farina di cocco. Mamma ha fatto molte ricette, ma questa era la più gettonata: semplice, veloce ma soprattutto deliziosa! Eccola!
PASTICCINI AL COCCO
Ingredienti
170 gr farina di cocco
130 gr zucchero semolato
40 gr farina 00
2 uova
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere le farine a pioggia. Quando sarà un impasto omogeneo fare
delle palline con l'impasto, metterle su una teglia foderata con
carta da forno e passarle in forno caldo a 160° per venti minuti
circa (dipende sempre dalla dimensione delle palline).
Nessun commento:
Posta un commento