Provatelo! E' un buon modo per trasformare un pesce neutro in un ottimo secondo piatto!
MERLUZZO CON PATATE (nella pentola a
pressione)
500 g filetti di merluzzo
400 g patate
1 cipolla bianca
olio evo
sale
250 g salsa di pomodoro
uva sultanina q.b.
pinoli q.b.
Procedimento
Tagliate finemente la cipolla,
mettetela nella pentola a pressione e lasciatela soffriggere con
l'olio per qualche minuto girandola spesso.
Aggiungete il merluzzo tagliato a pezzi
grossi e lasciatelo soffriggere fino a quando non si asciugherà
parte dell'acqua che rilascerà.
Togliete dal fuoco e mettete il
merluzzo da parte in un piatto ma lasciando il sughetto all'interno
della pentola.
Unite a quest'ultimo le patate tagliate
a cubetti piuttosto grandi , aggiungete il sugo di pomodoro, sale,
l'uvetta e i pinoli e mescolate il tutto.
A questo punto unire il merluzzo,
irrorare con un bicchiere di acqua (e un po' di vino se piace).
Chiudere la pentola e lasciare cuocere
per circa venti minuti da quando inizia a sibilare.
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